Thursday , July 31 2014
Cerita Seks Acak
You are here: Home / Tag Archives: Seru

Tag Archives: Seru

Feed Subscription

Cerita Seru – Istri Istri ku

sepeninggal perceraian M, sebagaimana saya ceritakan sebelumnya bahwa M dan anaknya tinggal bersama kami dirumah baru kami. inilah awal kehidupan cinta kami. sejak saat itu aku bisa dikatakan telah mempunyai 2 istri (K dan M) yang tinggal serumah bersama kami walaupun hingga saat cerita ini saya tulis aku dan M tidak terikat pernikahan secara agama… Read More »

Cerita Seru – Tante Yani (3)

Di kelas aku jadi sering melamun, membayangkan waktu aku menyelusuri seluruh permukaan dada Tante dengan mulut dan lidahku. Membayangkan bagaimana kelaminku secara perlahan memasukinya… Bel tanda pulang berbunyi. Aku bersorak. Ingat ke rumah, ingat malam ini Tante menjadi milikku. Akan kureguk semua kenikmatan dari tubuh Tante. Pokoknya nanti akan kunikmati seluruhnya, mulai dari ujung rambut… Read More »

Cerita Seru – Mama dan Anak Tiri

Meskipun secara teknis dia bukanlah seorang mama, namun hari ibu masih jadi hari favorit Lyla. Suaminya selalu memastikan kalau dia dan kedua anaknya pasti melakukan sesuatu yang spesial untuknya sebagai ungkapan rasa terima kasih akan apa yang telah dia lakukan untuk mereka. Lyla sangat mencintai para pria dalam hidupnya dan merasa begitu bahagai memiliki mereka… Read More »

Cerita Seru – Vanny

“Eh yang itu cakep tuh..”“Nggak ah cakepan yang kanannya.. Lebih imut…”“Ah nggak nurut gue cakepan yang kiri..”Ini kebiasaan teman-temanku setiap jam istirahat ketiga pada hari Kamis. Kami, siswa-siswi SMA, pulang sekolah pukul 13.30 setiap harinya; sementara siswa-siswi SMP sudah mengakhiri pelajaran pada pukul 11.45, bertepatan dengan jam istirahat ketiga kami.Setiap saat itulah, teman-temanku berdiri bersandar… Read More »

Cerita Seru – Bercinta Bersama Kakak

Cerita ini benar apa adanya, ini pertama kali saya mencoba untuk memberitahukan hal yang saya alami beberapa tahun yang lalu. Nama saya Charles, umur 28 Tahun. Saya sekarang ini masih single alias bujangan dan masih tinggal bersama orang tua. Saya mempunyai seorang kakak, namanya Jovita. Umur kakak saya sekarang ini 35 Tahun dan telah bersuami… Read More »

Cerita Seru – antara aku,istriku dan kakak iparku (2)

Bagi pembaca yang telah membaca cerita sebelumnya pasti tau alur dan jalan ceritanya Hingga saat ini pun aku sama kakak iparku masih sering melakukan hubungan intim layaknya suami istri dan cerita #2 ini berawal ktika suatu malam kakak iparku menagih jatahnya lewat sms sewaktu aku masih dijalan dalam perjalanan pulang kerumah,”boy kakak lagi pengen nih… Read More »

Cerita Seru – Kak Dewi

Namaku Boy, aku tinggal di Medan. Aku mau menceritakan pengalaman seksku di rumahku sendiri. Kejadian ini baru terjadi dua bulan yang lalu. Aku mempunyai seorang kakak, namanya Dewi. Kak Dewi orangnya cantik. Dia mempunyai tinggi badan 171 cm, kulit putih bersih, dadanya kira-kira 36 dan pantatnya sangat montok. Aku sangat terangsang jika melihatnya. Suatu hari,tepatnya… Read More »

eXTReMe Tracker