Friday , October 31 2014
Cerita Seks Acak
You are here: Home / Tag Archives: Seru

Tag Archives: Seru

Feed Subscription

Cerita Seru – Ibuku Tercinta

Namaku Ronald. Aku berusia 19 tahun. Saat ini aku bersekolah di sebuah sekolah swasta yang sangat terkenal di kota Surabaya ini. Saat ini aku tinggal bersama dengan ibuku. Kedua orang tuaku bercerai saat aku masih kecil. Sejak saat itu, aku tinggal berdua dengan ibuku. Ibuku adalah seorang yang memiliki jabatan strategis di sebuah perusahaan importir,… Read More »

Cerita Seru – Film Porno Merusak Rumah Tanggaku (1)

Cerita ini kutuliskan berdasarkan kisah nyata yang diceritakan oleh seorang kawan perempuan, sebut saja nama Yanti (bukan nama sebenarnya) yang curhat kepadaku, untuk sekedar mengurangi kepepatan batinnya, saat dia bercerita terlihat kawanku tersebut mengalami depresi dan nervous, yang dicoba ditutupinya dengan tingkah laku yang sedikit kurang wajar. Yanti ini seorang perempuan cantik berusia 40 tahun,… Read More »

Cerita Seru – Anak Sulung

Tengah hari pukul 13.00 aku kembali ke dangau setelah membersihkan diriku di pancuran kecil yang tak jauh dari ujung sawah kami. Aku memanggil Harun anakku yang selalu rajin membantuku kerja di sawah. Dua adiknya masih sekolah sedang Harun setamat SMP tak mau lagi meneruskan sekolahnya. Katanya otaknya biasa saja, biarlah dia membantuku di sawah agar… Read More »

Cerita Seru – Rindu Belaian Mama

Rizal adalah seorang budak yang pintar dan tegap tubuh badannya. Wajahnya hampir seiras dengan wajah Mamanya, Sofea. Dalam usia begini Rizal sudah mula mengalami perubahan hormon pada tubuhnya. Dia menjadi semakin tinggi dan tegap. Alat pembiakannya juga semakin membesar dan memanjang. Kadang-kala dia terasa seperti ingin melakukan sesuatu untuk ‘melegakan’ dirinya. Dia sentiasa berasa resah… Read More »

Cerita Seru – Diperkosa Ayah Mertua

Namaku Novianti. Usiaku telah menginjak kepala tiga. Sudah menikah setahun lebih dan baru mempunyai seorang bayi laki-laki. Suamiku berusia hanya lebih tua satu tahun dariku. Kehidupan kami dapat dikatakan sangat bahagia. Memang kami berdua kawin dalam umur agak terlambat sudah diatas 30 tahun. Selewat 40 hari dari melahirkan, suamiku masih takut untuk berhubungan seks. Mungkin… Read More »

Cerita Seru – Anakku Sayang Anakku Malang

Ketika aku melahirkan Gilang, anakku, satu-satunya, menurut dokter rahimku harusdibuang, karena sudah terinfeksi. Masih untung aku bisamelahirkan anakku dengan selamat. Sejak saat itu, dipastikan tidak bisa melahirkan lagi. Tapi bukan berarti aku tidak bisa bersetubuh lagi. Justru nafsuku semakin hebat. Aku pun meneruskan bersetubuh dengan suamiku setiap malam, sampai anakku berusia 5 tahun. Kejadian menyekitkan… Read More »

Cerita Seru – Istri Kakak Kandung ku

Crita ini terjadi beberapa taon yang lalu, saat itu aku bener2 merupakan anak yang baru gede, aku baru kenal laki2, gak tanggung2, cowokku mahasiswa kedokteran yang dah praktek klinik. jelas umurnya jauh diatas aq, tapi aku nyaman banget kalo ma dia. Dia juga yang memperkenalkan kenikmatan sexual padaku. Dia yang mrawanin aku tapi dia juga… Read More »

eXTReMe Tracker