Friday , April 25 2014
Cerita Seks Acak
You are here: Home / Tag Archives: Seru

Tag Archives: Seru

Feed Subscription

Cerita Dewasa Seru Ngentot Memek

“Ngentot Gadis Cantik Yang Hot Di Singapura” cerita dewasa ini berawal ketika pada sebuah malam ketemu sama gadis indonesia disebuah jalan orchid – singapura, sampai ketika kisah ini beakhir di ranjang berikut detail cerita seksnya : setelah sekian lama saya gak dapet jatah ke LN (luar negeri), akhirnya ada juga yg traktir saya sampe ke… Read More »

Cerita seru Akibat Iri Hati

Namaku Audrey, aku ingin menceritakan pengalaman pahit yang sampai sekarang masih menjadi trauma yang sangat hebat bagiku. Pada waktu kejadian ini menimpa diriku aku masih siswi SMU kelas 3 di salah satu SMU negeri di Jakarta barat. Kata teman-temanku, wajahku mirip aktris Hongkong Cecilia Cung. Aku lahir di Sumatera dan baru ke Jakarta waktu SMU…. Read More »

Cerita seru Ritual Nikmat

Sebelumnya perkenalkan nama saya. Nama saya Wawan (Samaran), saya sekarang berprofesi sebagai seorang konsultan di Kota S. Bagi para pembaca yang memerlukan jasa konsultasi penulisan ilmiah (skripsi/thesis) bisa kontak e-mail saya, pasti akan saya bantu sampai selesai. Okay.. saya akan memulai menceritakan pengalaman saya waktu masih kuliah dahulu. Hari itu adalah malam Jum’at Pon.. kira-kira… Read More »

Cerita seru Romantika KKN

Ketika aku Kuliah Kerja Nyata (KKN) di sebuah desa terpencil di Jawa timur aku mendapatkan sebuah pengalaman yang mengesankan, ketika itu aku mendiami rumah kepala desa dengan teman-teman wanita lainnya sedangkan yang laki-laki menginap di rumah sekdes. Dalam dua bulan, kami para mahasiswa ditugaskan kampus untuk membantu masyarakat pedesaan sesuai dengan kemampuan kami masing-masing, sesuai… Read More »

Cerita Cula Seru Terbaru : Janda Muda

Cerita Cula Seru Terbaru : Janda MudaJanda Muda Bergairah– Musibah seseorang, kadang jadi berkah bagi yang lain. Misalnya Makmun, 40 (bukan nama sebenarnya), dari Ponorogo (Jatim) ini. Saat Ny. Anis, 35 (bukan nama sebenarnya), tetangganya kesripahan (ditinggal mati) suami, itu kan musibah. Tapi perkembangan selanjutnya, justru “berkah” bagi Makmun. Soalnya, janda penuh gairah itu kemudian… Read More »

Seru Banget

Hai.. Namaku Dewi, umur 26 tahun. Aku termasuk cewek yang punya tingkat libido yang tinggi. Aku nggak pernah lama pacaran, karena aku orangnya nggak pernah puas ngesek sama pacar-pacarku dan cepat bosan. Bahkan sampai sekarangpun aku sering mencari kepuasan sendiri. Dan itupun nggak terbatas, cowok bahkan cewek sekalipun aku doyan. Yang paling ngedukung adalah wajahku… Read More »

Cerita Seru Seks Jilbab – Siti Maemunah

Cerita Seru Seks Jilbab – Siti Maemunah, Namaku Siti Maemunah,panggil aja aku Mae, aku dibesarkan dari keluarga muslim yang teramat taat, dari kecil aku sudah diwajibkan pakai baju kurung dan berjilbab sampai aku SMA dan sebuah ledakan besar terjadi dalam hidupku saat aku SMA, aku lebih mengenal diriku karena saat itu pertama kali aku merasakan… Read More »

eXTReMe Tracker