Friday , October 31 2014
Cerita Seks Acak
You are here: Home / Tag Archives: Pesta

Tag Archives: Pesta

Feed Subscription

Cerita Sex – Pesta Sex (Desember) NEW

Cerita Sex – Joseph telah lama menantikan malam ini. Semua orang selalu membicarakan tentang klub itu tetapi tak seorangpun akan mengatakan secara persis apa yang ada di dalam klub itu. Banyak issue yang mengatakan bahwa sering diadakan pesta sex liar untuk anggota klub. Pada usia ke 15, ia telah banyak memikirkan masalah sex. Ia juga… Read More »

Wisata Sex ke Jepon Blora, Pesta Sex sama Ibu dan Anak Perawannya…

Awalnya aku dan Roso ngobrol ke sana-kemari. Obrolan makin seru ketika topiknya masalah sex. Roso seumuran dengan ku sekitar 35 an. Akhirnya kuketahui bahwa dia berasal dari Blora Jawa Tengah. Aku lalu minta konfirmasi mengenai daerah Jepon, dekat Blora yang terkenal sebagai gudangnya “ledek” penari Tayub. Aku pernah baca tulisan di majalah yang mengungkapkan kehidupan… Read More »

cerita sex Pesta Seks Kejutan

Hari itu adalah hari Minggu sebulan setelah peristiwaku di vila bersama Pak Imam dan Muklas ,selama ini aku belum ke sana lagi akibat kesibukan kuliahku. Hari Minggu itu aku pergi ke sana untuk refreshing seperti biasa karena Seninnya tanggal merah atau libur. Kali ini aku tidak sendiri tapi bersama 2 orang teman cewekku yaitu Kiki… Read More »

Pesta Seks Dengan Mantan Pacar – 1

Aku punya teman SMU dulu. Hubungan kami sangat baik, karena kami sama-sama aktif di OSIS. Setelah lulus, ia melanjutkan pendidikan ke Australia, sedangkan aku, karena keadaan ekonomi yang pas-pasan, puas menamatkan pendidikan di salah satu perguruan tinggi swasta di Jawa Tengah. Setelah lulus, aku bekerja di Jakarta. Entah suatu kebetulan atau bukan, saat bekerja di… Read More »

Cerita Dewasa – PESTA SEKS PERAWAN

Cerita-Cerita dewasa Pesta Seks Perawan-Dengan langkah ragu-ragu aku mendekati ruang dosen di mana Pak Hr berada.“Winda…”, sebuah suara memanggil.“Hei Ratna!”.“Ngapain kau cari-cari dosen killer itu?”, Ratna itu bertanya heran.“Tau nih, aku mau minta ujian susulan, sudah dua kali aku minta diundur terus, kenapa ya?”.“Idih jahat banget!”. “Makanya, aku takut nanti di raport merah, mata kuliah… Read More »

CERITA SEKS DEWASA | SETELAH PESTA ULANG TAHUN KU

SETELAH PESTA ULANG TAHUN KU Cerita Dewasa Setelah my husband b’day party.. semua berjalan normal, suami gw tetap bekerja seperti biasanya dan gw tetap di rumah. gw gak tau apa hubungannya ama si dini berlanjut ato gak, yg jelas sejak saat itu mas eko sering pulang larut malam bahkan pagi. katanya ada Kerjaan yg gak… Read More »

Pesta seks dengan 3 Gadis Dusun – 1

Cenit bersandar di dinding, gadis itu duduk sambil memeluk kedua lututnya. Setengah busana atasnya masih rapi tapi seluruh rok dan celananya sudah terbuka. Menampakkan kedua paha yang putih mulus dan montok. Sementara tumpukan daging putih kemerahan menyembul di sela rambut-rambut hitam yang nampak baru dicukur. Sedikit tengadah dan dengan tatapan mata sendu ia berujar lirih…… Read More »

eXTReMe Tracker