Wednesday , April 23 2014
Cerita Seks Acak
You are here: Home / Tag Archives: Ngentot (page 3)

Tag Archives: Ngentot

Feed Subscription

Cerita Sex Remaja Ngentot ABG HOT

  Pada suatu hari, saya bersama teman-teman saya banyak sedang mengadakan kegiatan pramuka di sekolah. Kejadiannya sangatlah lama, dan di ruangan terbuka yang dapat dikatakan udara cukup panas. Saat itu, tepat pukul 13:00. Pada waktu itu, kami melakukan beberapa kegiatan rutin yang biasa kami jalani setiap harinya. Cerita Sex ABG dikelasPada pukul 15:00, acara Pramuka… Read More »

Cerita Sex Sedarah Ngentot Ayam kampus

  Malam itu seusai rapat organisasi, aku segera menstart motorku untuk pulang. Rasanya pengin sekali segera sampai di rumah, makan, lalu tidur. Tetapi baru saja sampai di gerbang depan kampus seseorang menyapaku, dan ketika aku toleh arah suara itu ternyata Rini, anak fakultas ekonomi. Ngapain anak ini sendirian di gerbang?“Belum pulang, Rin?”“Belum Den, habis nungguin… Read More »

Cerita Porno Bokep Ngentot Memek

Keluarga gue udah 2 tahun nggak pake pembantu-dalem(pembantu yang menginap). Pekerjaan rumah tangga sehari-hari hanya di lakukan oleh seorang tukang cuci-gosok yang pulang saat siang hari. Namun, suatu saat tukang cuci-gosok itu minta berhenti kerja, karena sudah tua. Nyokap gue sempat kesusahan mencari tukang cuci-gosok lain yang bisa menggantikan. Selama dua bulan pekerjaan rumah dilakukan… Read More »

Cerita Sedarah Terbaru Ngentot Memek kakak

Inilah cerita yang berjudul Ngentot Memek Kakak Ku Yang Mulus: Malam jumat pukul 22.00 gue asyik membaca buku stensilan di tempat tidur, plus buku bergambar porno yang telah beberapa kali gue pelototin bolak balik. . Maklumlah saat itu lagi musim-musimnya buku –buku begituan. Sebagai anak dalam masa puber, gue Lagi doyan membaca hal berbau porno…. Read More »

Cerita Sex Terbaru Ngentot Memek Teman Kost

  Kisah Sex Dengan Teman Kost ku – Sudah pernah tak ceritain kan, kalau kostku tidak terlalu jauh dari tem2an tempat aku ngamen. Tiga hal yang membuatku sangat betah tinggal disitu sampai sekarang, pertama, kosku sangat bebas. Kedua, kosku campur. Artinya ada cewek dan ada cowok. Ketiga ya tentunya karena lokasinya sangat dekat dengan lokasi… Read More »

Cerita Dewasa Terbaru Ngentot Anak Majikan

Cerita Dewasa terbaru : Lima bulan sudah aku bekerja sebagai seorang pembantu rumahtangga di keluarga Pak Umar. Aku memang bukan seorang yang makan ilmu bertumpuk, hanya lulusan SD saja di kampungku. Tetapi karena niatku untuk bekerja memang sudah tidak bisa ditahan lagi, akhirnya aku pergi ke kota jakarta, dan beruntung bisa memperoleh majikan yang baik… Read More »

Cerita Ngentot Semprot Memek Gadis Seksi

Cerita Ngentot ini berawal pada cerita sex dewasa dan juga cerita panas sex yang suatu ketika waktu aku dan istriku pindah ke sebuah rumah kontrak atau bisa juga disebut dengan rumah kos di sebuah kota besar, sebut saja kota X, dimana aku harus pindah ke kota itu karena tempat kerjaku menugaskan aku untuk menjadi kepala… Read More »

eXTReMe Tracker