Wednesday , April 16 2014
Cerita Seks Acak
You are here: Home / Tag Archives: MERTUA

Tag Archives: MERTUA

Feed Subscription

Cerita Dewasa Ngentot Ibu Calon Mertua Body ABG

Cerita Dewasa Ngentot Ibu Calon Mertua Body ABG – Nama Beny tetep gua pake sebagai nama gua. Cerita ini asli kisah gua sama ibu pacar gua waktu dulu masih pacaran, waktu itu sekitar 7 tahun yang lalu, ibu pacar gua panggil aja namanya tante S, memang sih udah tua, umurnya aja sekitar 45 tapi mukanya… Read More »

Cerita Dewasa Ngentot Ibu Calon Mertua Body ABG

Cerita Dewasa Ngentot Ibu Calon Mertua Body ABG – Nama Beny tetep gua pake sebagai nama gua. Cerita ini asli kisah gua sama ibu pacar gua waktu dulu masih pacaran, waktu itu sekitar 7 tahun yang lalu, ibu pacar gua panggil aja namanya tante S, memang sih udah tua, umurnya aja sekitar 45 tapi mukanya… Read More »

Maya, Rossi dan Ibu Mertua, Kusetubuhi Mereka pengganti Istriku

Maya Saya seorang pria berumur 40 tahun. Istri saya satu tahun lebih muda dari saya. Secara keseluruhan kami keluarga bahagia dengan dua anak yang manis-manis. Yang sulung, perempuan kelas II SMP (Nisa) dan bungsu laki-laki kelas 3 SD. Saya bekerja di sebuah perusahaan telekomunikasi. Sedangkan istri saya seorang wanita karier yang sukses di bidang farmasi…. Read More »

aku dan ibu mertua 1234

Perkawinanku yang telah berusia tujuh tahun tergolong mulus dan memberi banyak kebahagiaan. Tetapi tidak sejak enam bulan lalu, tepatnya setelah istriku Neni terkena kanker payudara dan terpaksa salah satu miliknya itu harus diangkat. Neni menjadi sangat murung dan kehilangan gairah hidup. Bahkan ia memutuskan keluar dari tempatnya bekerja di sebuah perusahaan swasta. Kuakui, dengan hilangnya… Read More »

CERITA PANAS NGENTOT MERTUA JANDA

CERITA PANAS NGENTOT MERTUA JANDA, Keluarga istriku terdiri dari ibunya yang tak lain adalah mertuaku. Namanya Heny, umurnya baru 38 tahun, kelahiran tahun 1964. Mertuaku yang peracik jamu ini adalah istri ketiga dari camat di kampungya dari pernikahannya yang menghasilkan tiga anak. Anak pertama Cheny, 24 tahun, bekerja pada salah satu toko swalayan di Bandung,… Read More »

CERITA PANAS NGENTOT MERTUA LAKI – LAKI YANG PERKASA

CERITA PANAS NGENTOT MERTUA LAKI – LAKI YANG PERKASA, Namaku Novianti. Usiaku telah menginjak kepala tiga. Sudah menikah setahun lebih dan baru mempunyai seorang bayi laki-laki. Suamiku berusia hanya lebih tua satu tahun dariku. Kehidupan kami dapat dikatakan sangat bahagia. Memang kami berdua kawin dalam umur agak terlambat sudah diatas 30 tahun.Selewat 40 hari dari… Read More »

eXTReMe Tracker