Wednesday , April 23 2014
Cerita Seks Acak
You are here: Home / Tag Archives: Indah

Tag Archives: Indah

Feed Subscription

Perkosaan Yang Indah

Suatu saat suamiku harus meneruskan S2-nya ke luar negeri untuk tugas perusahaan. Aku mengantar kepergian suamiku sampai di bandara. Demikian sejak itu, aku harus membiasakan hidupnya dengan jadwal tugas suamiku, suatu hari menjelang sore hari, setelah menyediakan makan malam di atas meja, yang pada saat ini harus disiapkan sendiri, sebab pembantuku sedang pulang kampung, karena… Read More »

kesalahan yg indah

Sebelumnya aku memohon maaf karena didalam cerita ini nama dan kota adalah samaran, karena sekarang aku adalah seorang enterteiner yang pasti anda kenal. Aku adalah seorang Pria dan panggil saja aku Exel (ins). sewaktu SMA aku sangat nakal dan gila akan adventure. dan Inilah ceritaku yang nyata… dikota itu aku sangat terkenal karena aku memimpin… Read More »

Artis Bugil ” Nikita Tubuhnya Memang Indah N Menggiurkan

Nikita Mirzani, aktris hot yang wajahnya sering nongol di acara talk show ‘Kakek Kakek Narsis’ (KKN) di Trans TV menilai foto telanjangnya yang beredar di internet bukanlah produk pornografi. Menurutnya, foto itu mengandung unsur seni. “Bagi insan seni seperti saya dan fotografer, atau orang yang memang bergelut di dunia seni, ini adalah art,” ujar Nikita,… Read More »

Luscious Perscilla Tubuhnya Indah Montok Menggairahkan

Kini giliran Luscious Perscilla yang bakal diekspos disini dan dijamin 100% bakal ngebuat kamu gregetan sendiri melihat tubuh bohay nan semok milik wanitatersebut. Konon katanya, Luscious Perscilla gak pernah mau di foto kalau jepretannya gak berkualitas, gak bisa bikin mata para lawan jenisnya melotot dan bibirnya ngiler. Langsung aja cek TKP gambar / foto –… Read More »

Belahan Memek Mbak Indah Hangat Banget

Selesai sekolah Sabtu itu langsung dilanjutkan rapat pengurus OSIS. Rapat itu dilakukan sebagai persiapan sekaligus pembentukan panitia kecil pemilihan OSIS yang baru. Seperti tahun-tahun sebelumnya, pemilihan dimaksudkan sebagai regenerasi dan anak-anak kelas 3 sudah tidak boleh lagi dipilih jadi pengurus, kecuali beberapa orang pengurus inti yang bakalan “naik pangkat” jadi penasihat. Usai rapat, aku bergegas… Read More »

eXTReMe Tracker