Saturday , October 25 2014
Cerita Seks Acak
You are here: Home / Tag Archives: disetubuhi (page 2)

Tag Archives: disetubuhi

Feed Subscription

Ayu, Aku Disetubuhi Tukang Becak Langgananku

Ayu Panggil aku Ayu. Sesungguhnya namaku yang benar adalah Kustinah. Sejak sekolah hingga sekarang sesudah umur 28 tahun teman-teman gaulku selalu memanggilku Ayu karena kecantikanku. Dan panggilan itu akhirnya keterusan hingga orang-orang rumahpun memanggilku demikian. Sebagai seorang perempuan, menurut omongan dari banyak teman-temanku, aku termasuk cantik dan sensual. Dengan tinggi tubuhku yang 165 cm dan… Read More »

Lily, Istriku Disetubuhi Boss dan anaknya

Lily Suatu sore di bulan April 2000, aku dipanggil “Big Boss”, Pak Gun, seorang duda berumur 55 tahun, yang sebentar lagi melangsungkan pernikahannya yang kedua dengan Bu Enny mungkin sekitar umur 40-an, setengah tua tapi kencang. Dengan penuh tanda tanya di benakku, aku masuk ke kantornya saat semua orang sudah pulang, maklum jam sudah menunjukkan… Read More »

Rani, Aku disetubuhi Mahasiswaku

Rani Aku mahasiswa arsitektur tingkat akhir di sebuah perguruan tinggi swasta di Bandung, dan sudah saatnya melaksanakan tugas akhir sebagai prasyarat kelulusan. Beruntung, aku kebagian seorang dosen yang asyik dan kebetulan adalah seorang ibu. Rani namanya, di awal umur tigapuluh, luar biasa cantik dan cerdas. Cukup sulit untuk menggambarkan kejelitaan sang ibu. Bersuami seorang dosen… Read More »

Shinta, Aku Menikmati Disetubuhi

Shinta Sebut saja namaku Hasan. Usiaku saat ini 57 tahun, pekerjaanku adalah sebagai penjaga merangkap pembantu rumah tangga pada sebuah keluarga mantan pejabat sebut saja namanya Pak Broto. Aku adalah mantan tentara dengan pangkat rendahan. Aku ikut keluarga Pak Broto sudah 30 tahun. Saat itu Pak Broto masih menjadi seorang pegawai rendah di sebuah instansi… Read More »

Meriska, Aku Disetubuhi Ayah dan Kakak Tiriku

Meriska Aku dibilang anak dari keluarga broken home kayaknya nggak bisa, meskipun ayah dan ibuku bercerai saat aku baru saja diterima di perguruan tinggi. Adanya ketidakcocokan serta pertengkaran-pertengkaran yang kerap kali terjadi terpaksa meluluh-lantakkan pernikahan mereka yang saat itu telah berusia 18 tahun dengan aku sebagai putri tunggal mereka. Keluargaku saat itu hidup berkecukupan. Ayahku… Read More »

Lina, Cerita Cewe Gue Disetubuhi Beach Boy

Lina Beberapa minggu yang lalu saya ikut orang tua saya ke luar negeri untuk urusan bisnis. Cukup lama sih, jadi saya meninggalkan Lina, tunangan saya, untuk sementara waktu. Karena dia bosen sendirian, akhirnya Lina bersama dengan 2 temannya pergi jalan-jalan ke sebuah pulau wisata. Malamnya, kita sempat chatting. Melepas kangen lah. Hehehe…Tetapi isi chatnya bikin… Read More »

Lina, Aku Disetubuhi Suami Temanku

Lina “Croop… croop… croop…” begitulah suara kelaminku yang beradu dengan kelamin mas Herry. “Ah, Lin, goyanganmu semakin lincah aja… oughh…” mas Herry menindihku dan memelukku erat sekali. Nampak kalau dia benar-benar menikmati goyanganku. “Ough… oouuhh…” aku mendesah dalam pelukannya. “Aghh… Lin… agghhh…” kini mas Herry semakin cepat menggoyang pinggulnya, menghujamkan kemaluannya ke liang kelaminku. Akupun… Read More »

eXTReMe Tracker