Monday , November 24 2014
Cerita Seks Acak
You are here: Home / Tag Archives: Cerita (page 43)

Tag Archives: Cerita

Feed Subscription

Cerita Seks Gadis Perawan

Cerita Seks Gadis Perawan  Bagi sobat yang demen banget baca cerita seks yang masih perawan ane akan sajikan 1 cerita seks perawan yang paling hot dan asik buat dibaca sendirian dikamar yang pasti paling enak dibaca waktu mau tidur..hehe sebelumnya ane udah bikin jugacerita seks bergambar oke sob lanjut…dibawah ini adalah penggalan cerita seks perawan yang telah kamu nantikan silahkan dibaca..eh dinikmatin. Foto:… Read More »

Cerita Dewasa Sex – Mbak Memaksa Aku Untuk Bersetubuh

Cerita Dewasa Sex – Mbak Memaksa Aku Untuk Bersetubuh - Saya seorang pria berumur 40 tahun. Istri saya satu tahun lebih muda dari saya. Secara keseluruhan kami keluarga bahagia dengan dua anak yang manis-manis. Yang sulung, perempuan kelas II SMP (Nisa) dan bungsu laki-laki kelas 3 SD. Saya bekerja di sebuah perusahaan telekomunikasi. Sedangkan istri saya… Read More »

Cerita Seks Dewasa – Suatu Hari Di Rumah Mewah

Winda, adalah ceweq kelas 2 sma, berumur 16 tahun, dia sangat cantik dan sexy, mukanya sepintas lalu mirip dengan Selma Blair, bibirnya ranum, kulitnya putih, kakinya jenjang, lehernya tinggi mulus dan dadanya lumayan montok.Banyak cowoq yang suka sama Winda tapi, Winda belum bergeming karena masih memikirkan study. Orang tua Winda tidak terlalu kaya mereka bekerja… Read More »

Cerita Dewasa – Goyangan Maut Tante Dona

Goyangan Maut Tante Dona Kejadian ini adalah sebagian dari kisah nyataku, yang terjadi kurang lebih 4 tahun yang lalu. Terus terang, aku sangat menyukai wanita yang berusia 30-40 tahun, dengan kulit mulus. Bagiku wanita ini sangat menarik, apalagi jika ‘jam terbangnya’ sudah tinggi, sehingga pandai dalam bercinta. Namun sebagai pegawai swasta yang bekerja, aku memiliki… Read More »

Cerita Seks – Kisah Herman dan Nolina

Lina adalah seorang gadis yang memilki tubuha yang cukup sempurna dengan ukuran payudara 32 Dia sangat seksi dan dia di kenal sexy dikalangan kampusnya. Sudah banyak pria yang berusaha mendekatinya namun tidak ada satupun yang berhasil mendekatinya dan mengambil hatinya. Heri pemuda ganteng adalah salah satu pria yang terus berusaha mendekati Lina. Pada akhirnya Heri… Read More »

Cerita Seks – Ibu Maya Yang Baik

Setelah tamat dari SMU, aku mencoba merantau ke Jakarta. Aku berasal dari keluarga yang tergolong miskin. Di kampung orang tuaku bekerja sebagai buruh tani. Aku anak pertama dan memiliki dua orang adik perempuan, yang nota bene masih bersekolah. Aku ke Jakarta hanya berbekal ijazah SMU. Dalam perjalanan ke Jakarta, aku selalu terbayang akan suatu kegagalan…. Read More »

Cerita Dewasa – PESTA SEKS PERAWAN

Cerita-Cerita dewasa Pesta Seks Perawan-Dengan langkah ragu-ragu aku mendekati ruang dosen di mana Pak Hr berada.“Winda…”, sebuah suara memanggil.“Hei Ratna!”.“Ngapain kau cari-cari dosen killer itu?”, Ratna itu bertanya heran.“Tau nih, aku mau minta ujian susulan, sudah dua kali aku minta diundur terus, kenapa ya?”.“Idih jahat banget!”. “Makanya, aku takut nanti di raport merah, mata kuliah… Read More »

eXTReMe Tracker