Thursday , October 30 2014
Cerita Seks Acak
You are here: Home / Tag Archives: Berjilbab

Tag Archives: Berjilbab

Feed Subscription

Skandal Dokter Berjilbab

Namaku Rendi, seorang speis kandungan dokter di rumah sakit negeri di kota S*******G. Umurku 35 tahun tapi aku belum nikah, jangan salah bukan karena aku tidak ganteng tapi pacarku sedang menyesaikan S3 nya di amrik, makanya nungguin dia selesai dulu. Tinggiku 180 cm karena hobiku juga main basket, kulit putih , dan wajah yang bikin… Read More »

Spg berjilbab

Yup eksperimen lagee neh…dah bosen ma joki. So skrg gw yg turun tangan mau ngetes mbak2 SPG di mall skrg (khusunya yang berjilbab)…yg joki nanti dulu ya ada lagi hehe mengingat skrg byk jg joki cewe yg agak2 gimana gituh!. Ok skrg misi gw adalah bikin syok mbak2 SPG mall (tp gw cari yang berjilbab)… Read More »

PNS Berjilbab, Nining

Pada suatu hari, bangun tidaur dan sedang menikmati indahnya cuaca pegunungan di depan cottage yang ada di lereng gunung, aku mendapatkan telepon dari rekanku, sesama hunter. Dia bilang mau membagi sebuah file yang seama ini ia susun, khusus berisi data dan kontak para wanita berjilbab yang berhasil ia dapatkan dari usaha sendiri maupun share dengan… Read More »

Cerita Sex-Nikmatnya Memek Mahasiswi Berjilbab

Sebetulnya aku bukanlah seorang pemerkosa. Aku juga bukan lelaki hipersex yang hobi jajan di lokalisasi. Aku seorang lelaki beristri. Tetapi, kejadian spontan telah membuatku menjadi orang yang terobsesi pada sex dengan kekerasan. Ya, tepatnya, aku kini jadi pemerkosa. Spesialisasiku, memperkosa perempuan berjilbab ! Siang itu, aku berhenti di depan sebuah warung kecil. Mau beli Djarum… Read More »

CERITA IBU GURU BERJILBAB MESUM : INAYAH

CERITA IBU GURU BERJILBAB MESUM : INAYAH, Sore hari itu, dari sebuah sudut bangunan sebuah sekolah dasar  yang terletak di pinggir kota metropolitan, sayup-sayup terdengar suara desah halus yang nyaris tak terdengar. Desahan itu terdengar seperti ditahan-tahan. Di balik pintu toilet khusus guru-guru SD , nampak sosok seorang pria tengah berdiri menempelkan kupingnya .  Dengan… Read More »

Bercinta dengan Ibu Berjilbab

Sebenarnya aku ini tidak pernah terpikir untuk bisa bercinta/ml dengan wanita berjilbab… namun apa mau dikata nasi udah jadi bubur dan bubur itu udah di makan oleh aku…. ceritanya begini… Namaku Iful.. umur 29 taon, tinggi 168 paras badanku tegap, rambutku lurus dan ukuran vitalku biasa saja normal orang Indonesialah… panjangnya kira2 16 cm dan… Read More »

eXTReMe Tracker