Saturday , November 22 2014
Cerita Seks Acak
You are here: Home / Tag Archives: ARTIS

Tag Archives: ARTIS

Feed Subscription

Cerita Dewasa Artis : Memes dan Tukang Kebun

Siang itu entah kenapa, Adhi suami Memes membawa seorang laki-laki yang agak sedikit tua ke rumahnya. Rupanya Adhi menerangkan bahwa dia tadi telah ditolong oleh laki-laki yang bernama Udin ini di saat ia hampir saja menjadi korban perampokan. Tetapi karena adanya bantuan dari Udin, ia berhasil terhindar dari upaya para perampok itu. Udin adalah seorang… Read More »

Cerita Dewasa | Ngentot Dengan Artis Syahrini

Di mana ada Anang, pasti ada Syahrini, kedua sejoli ini sudah dilanda asmara, Krisdayanti, mantan istrinya sudah menjadi pelampiasan birahiku, bahkan Krisdayanti selalu menagih nagih kapan ingin diajak bercinta, malah kakaknya Yuni Shara ikut ikutan ngeseks denganku. Dah gitu masih memberikan Siti Nurhaliza sampai menarik bugil di depanku. Lagi pula Syahrini mempunyai paras yang cantik,… Read More »

Cerita Dewasa Artis : Sarah Azhari

“Oom Henry! Oom harus tanggung jawab dong.. Masa hasilnya jadi kacau begini?!” teriak Sarah dengan keras ke arah Henry Yosodiningrat, pengacaranya yang sedang berusaha keras untuk menenangkan Sarah Azhari yang sedang kesetanan.Mereka berdua sedang sewot menyusul hasil persidangan Sarah Azhari yang berakhir buruk, dan Sarah sebagai terdakwa dinyatakan bersalah oleh hakim dalam dakwaannya melakukan perbuatan… Read More »

Cerita Dewasa Artis : Cathy Sharon

Kali ini kami akan menceritakan seorang public figure new comer presenter di industri music dan entertainment. Catherine S, atau lebih kita kenal sebagai Cathy. Seorang VJ MTV INDONESIA, gadis cantik kelahiran Jakarta Oktober 1982. dengan tinggi 170 dan berat 48kg dengan kulit putih mulus ini, tak heran mahasiswi semester 3 London School Of public Relationship… Read More »

5 Artis Pria Indonesia Yang Suka Wanita Lebih Tua

Cinta memang tidak bisa memndang usia tua atau muda kalau sudah cinta pastinya akan bersatu dari banyak artis pria di Indonesia ternyata ada beberapa artis pria yang lebih menyukai wanita yeng lebih tua nah kamu mau tahu artis pria Indonesia siapa saja yang menyukai wanita yang lebih tua ingin tahu jawabnya simak 5 Artis Pria… Read More »

Cerita Pemerkosaan Artis Ayu Ting Ting

Kisah di pekosanya artis tenar – Berikut cerita sex yang dikirimkan oleh beliau! gw merupakan sebuah staff sebuah hotel berbintang 4 di Bali, Sudah sepuluh tahun belakangan ini gw merantau di pulau Dewata ini, hanya dengan bermodalkan ijasah SMK ( sekolah menengah kejuruan) gw memberanikan diri mengadu nasib disini, bekerja di hotel tidaklah mengecewakan. Walaupun… Read More »

Artis cantik Bugil Bikin Sange

Namaku adalah Rangga, umurku sekarang adalah 23 tahun. Sewaktu SMA aku mempunyai guru yang cantik, putih, langsing, ukuran dadanya aku perkirakan sekitar 34B dan sintal, pokoknya idola deh. Kebetulan guru itu mengajar pelajaran kimia, mata pelajaran yang sangat aku benci karena berupa hitungan plus hafalan yang menurutku bullshit banget. cerita sex,cerita dewasa,cerita mesum,cerita ngentot, ngentot… Read More »

eXTReMe Tracker