Tuesday , August 4 2015
Cerita Seks Acak

The Magic Remote ESCIT

Carmadi / Camad Carmadi atau akrab disapa Camad atau juga biasa dipanggil “cawet oleh teman-teman SMP nya adalah pemuda pengangguran setelah dia lulus SMA, umurnya sekarang 19 tahun, umur-umur emas untuk seorang lelaki mencari wanita idamannya, tetapi Camad belum sekalipun mempunyai pacar. Jangankan pacar, teman wanita pun dia tak punya, sifatnya sebenarnya baik, dia suka… Read More »

Pernikahan yang Ternoda 2: Kembalinya Mantan Kekasih

Lisa “Auu… Aldi, ampun….” aku mengelinjang kegelian saat tiba-tiba Aldi menggelitik pinggangku, rasa ngantuk yang kurasakan kini sudah sirna, “ya… ha…ha… kamu nakal ya, nanti mama balas lo…” aku berusaha berdiri sambil menangkapnya, tetapi usahaku gagal karena Aldi begitu lincah menahan seranganku“masa segini aja si ma….” Katanya sambil berusaha menangkap kedua tanganku yang dari tadi… Read More »

Jurnal Seks Marlene: Fantasi Liar Suamiku

Marlene Perkenalkan namaku Marlene, sekarang berumur 28 tahun, sudah menikah tetapi belum berencana untuk memiliki anak dulu karena masih berkonsentrasi dengan karier dan pendidikan S2-ku. Aku bekerja sebagai head marketing di salah satu bank swasta ternama di Jakarta, di samping itu sorenya aku menyempatkan diri mengikuti kuliah, tidak setiap hari sih, paling dalam seminggu 2… Read More »

Wayang Hot: Shinta diculik Rahwana

Yang pakem adalah Rama ShintaEpisode 9Dari Wayang Pasca Pakem Ki Broto de el el.Shinta Purik, Ngambeg(Aslinya Shinta diculik Rahwana) Rama & Shinta Di hutan Dhandhoko, sepeninggal Lesmana, keadaan tidak menjadi lebih baik. Rama sering termenung menyendiri memandang bulan merah sambil menyenandungkan lagu-lagu putus kasih. Hatinya sedih membayangkan adik kinasih sendirian bertapa di gua yang sunyi… Read More »

Cerita Seks Dengan Lesbian Yang Perawan

Cerita seks ini awalnya ga ingin kuceritakan, karena cerita dewasa seks ini sungguh membuatku ketagihan, cerita seks ini awalnya kudapatkan dengan tidak sengaja, ketika aku mendapati 2 orang wanita yang melakukan hubungan seks dengan bersamaan, alias lesbian, ya apalagi lesbiannya cantik2 banget dan masih perawan, akhirnya sebagai manuai atau cowok normal maka aku tergoda. Cerita… Read More »

4Bia 2: Girl’s Collector (Franda)

Cerita ini merupakan cerita ke-2 dari 4 cerita. Cerita ini terpisah dari 3 cerita lain yang akan disajikan namun memiliki hubungan dengan cerita ke-1 sebagai acuan (baca : aura kasih – 4bia 1 “apartemen 1303”). Met baca yaah ^o^ Diny Yusvita. Salam Metal, Bung Rompis *awas ketawa sendiri disangka orang gila. #########################‘Pemirsa.. Indonesia kembali diguncang… Read More »

Cerita Seks Dengan Pramugari Bohai Dari Bandung

Cerita seks ini terjadi beberapa waktu lalu, sungguh pengalaman seks yang luar biasa bagi saya pribadi, karena cerita seks dalam kisah seks yang saya lakukan terjadi disebuah pesawat terbang yang sedang melayang, namanya saja pramugari tentu saja kerjanya di udara mulu dan seks yang dilakukan pun juga di udara, hahah. Namun benar, pengalaman seks yang… Read More »

eXTReMe Tracker