Friday , August 22 2014
Cerita Seks Acak

Ml Adik Iparku Yang Masih Perawan

Kisah ini terjadi ketika istriku yang tercinta Narty . sedang mengandung anakku yang pertama kira-kira satu setengah tahun yang lalu.saat menjelang bulan yang kedelapan,perut Narty sudah sangat besar.dan tidak memungkinkan lagi bagi Narty u…ntuk mengurus semua urusan keluarga seperti mencuci piring,gelas,dan lain-lain.ia harus lebih banyak istirahat. Praktis deh sejak saat itu semua pekerjaan rumah tangga… Read More »

Obat Awet Muda Tante Erni

Tante Erni ini tinggal dekat rumah aku, hanya beda 5 rumah lah, nah tanteErni ini cukup deket sama keluarga Aku meskipun enggak ada hubungan saudara. Dandapat dipastikan kalau sore biasanya banyak ibu-ibu suka ngumpul di rumah Akubuat sekedar ngobrol bahkan suka ngomongin suaminya sendiri. Nah tante Erniini lah yang bikin Aku cepet gede ( maklum… Read More »

Tips Mudah Mendapatkan Tante Girang:

Jangan kemana mana bila anda ingin mengetahui cara-cara mudahnya. Bagi yang penasaran dengan cara-cara yang berita-u akan berbagi dikesempatan kali ini bisa langsung dilihat di bawah ini untuk Tips Mudah Mendapatkan Tante Girang: 1. Pertama lu harus kudu wajib harus udah kenal dulu sama terget entah dari temennya, pernah ketemu sebelumnya or at least lu… Read More »

Aku di Tiduri Anak Smp

Sebagai seorang Ibu rumah tangga pekerjaan pagi itu sudah aku selesaikan semua. Aku hempaskan diriku di sofa ruang keluarga untuk melihat acara TV pagi itu. Setelah aku pindah-pindah channel TV ternyata nggak ada acara yang menarik. Akhirnya aku putuskan untuk tiduran di kamar tidur. Setelah merebahkan badanku beberapa lam ternyata mata ini tidak mau terpejam…. Read More »

Keponakanku Meniduri Istriku

Kejadian yang terjadi di rumah tanggaku ini tidak akan terulang lagi, karena istriku sendiri sudah menyadari atas kekilafan yang pernah dia lakukan dan dia pun telah minta maaf dan bersumpah untuk tidak mengulanginya lagi. Sebaliknya aku pun demikian, menyadari bahwa semua itu bukan semata-mata kesalahan istriku saja melainkan aku pun merasa ikut bersalah dan memaklumi… Read More »

Selingkuhi Istri Tetangga

Sudah bertahun-tahun kegiatan ronda malam di lingkungan tempat tinggalku berjalan dengan baik. Setiap malam ada satu grup terdiri dari tiga orang. Sebagai anak belia yang sudah bekerja aku dapat giliran ronda pada malam minggu. Pada suatu …malam minggu aku giliran ronda. Tetapi sampai pukul 23.00 dua orang temanku tidak muncul di pos perondaan. Aku tidak… Read More »

Ketagihan 1

Pembaca tentu masih ingat aku bukan? Aku pernah berbagi cerita dalam kisah terdahulu yang kuberi judul “Ritual Nikmat”. Aku sangat berterima kasih atas kritik dan tanggapan dari pembaca semua yang masuk ke alamat e-mailku. Di antara sekian banyak komentar dan email ada salah satu pembaca yang memintaku untuk menuliskan pengalamannya untuk berbagi dengan pencinta situs… Read More »

eXTReMe Tracker