Wednesday , August 5 2015
Cerita Seks Acak

Wanita Jilbab; Kunikmati Perkosaanku

Pada suatu hari di bulan Nopember 2003, suamiku pulang dari kantor memberi tahu bahwa di minggu akhir bulan Nopember, minggu depan, dia akan menghadiri penataran wajib dari kantornya. Karena waktunya yang 4 hari itu cukup panjang, dia menyarankan aku untuk ambil cuti dari kantorku dan dia ngajak aku ikut serta sambil menikmati suasana kota Yogyakarta… Read More »

Cerita Seks – Meremas Remas Payudara

Aku punya seorang teman baik. Dia punya 2 orang adik perempuan. Yang paling kecil berumur 22 tahun. Namanya Angela, tingginya sekitar 170 cm, dengan badan yang langsing, sepasang kaki yang panjang, dan dada yang tidak terlalu besar. Wajahnya bagaikan bidadari dalam mimpi semua pria. Aku tidak menyangka dia akan menjadi secantik ini. Suatu hari aku… Read More »

Nofi Dibantai ABG

satu demi satu pakaian Nofi dilolosi anak-anak ABG itu sambil tertawa2, sampai wanita alim berjilbab bertubuh sekal itu hanya tinggal memakai Jilbab saja… anak2 ABG itu sangat bergairah mencumbui tubuh montok janda muda berjilbab itu… Nofi melenguh kencang ketika salahs eorang ABG itu menyurukkan wajahnya di selangkangan Nofi dan mencumbui bibir kemaluan janda cantik berjilbab berkulit putih… Read More »

cerita panas “Demi sebuah jawaban ujian”

“Neng Luisa……” sebuah suara memanggil seorang gadis yang baru saja keluar dari sebuah kelas di salah satu SMU swasta terkenal di ibukota. Saat itu kegiatan belajar mengajar di sekolah baru saja selesai, dan semua siswa-siswi bersiap-siap untuk pulang. Gadis yang dipanggil itu berhenti sejenak lalu memutar tubuhnya ke belakang sambil menatap seorang lelaki setengah baya… Read More »

Cerita Ngentot Dengan Pacar Gw

  Aku ingin berbagi cerita sex ku kepada kalian semua. Namun sebelum membaca cerita dewasa serta cerita seks ini siapkan dulu yah isi celana kalian . Jangan sampe basah dulu sebelum cerita dewasa ini kelar dan selesai dibaca . Karena cerita seks yang akan aku ceritakan disini merupakan cerita sex yang sangat hot dan bikin… Read More »

Boneka Cantik Dari India

Saya seorang mahasiswa di Malang punya pengalaman menarik tentang seks meski saya bukan yang paling ganteng diantara teman-teman saya, tampangku paling imut (gak promosi nih). Salah satu kisahnya begini.., kami berkenalan waktu semester tiga, pertemuan kami tak sengaja, waktu itu saya menemani teman saya saat main-main ke kost pacarnya, kebetulan pacar teman saya tuh juga… Read More »

eXTReMe Tracker