Sunday , April 26 2015
Cerita Seks Acak

Aduh Nikmatnya Sekretarisku Yang Genit

Sekretarisku Yang Genit – Aku tersenyum puas, aku memang nggak egois, biar Ritaku dulu yang terkulai lemas menikmati klimaksnya, aku bisa menyusul kemudian dan Rita selalu melayaniku dengan penuh kasih sayang dan kesabaran. Kubalikkan tubuhnya, kujilati dengan kulumat lendir-lendir di vaginanya, kujilat, kugigit sayang klitoris dan vaginanya, dia menggelinjang kegelian. Kutelan semua lendir Ritaku, sementara… Read More »

Ngentot Sepupuku Yang Cantik

Sepupuku Yang Cantik, Kejadiannya belum lama ini disalahsatu hari Jumat malam. Waktu itu gw lagi di X2 sama temen-temen kuliah. Saat itu jam udah nunjukin jam 12, emang siy lagi seru-serunya. Tiba-tiba ada BBM masuk dan ternyata dari sepupu gw yang bahenol. Namanya Fiona (nama samaran), umurnya lebih tua jauh dari gw, doi udah umur… Read More »

Ngesex di Warnet dengan Rani dan Yuni

Ngesex di Warnet bareng Rani dan Yuni, Rani tidak mengenakan seragam SMP saat memasuki warnet. Aku yang di dekat pintu bisa melihat dengan jelas anak ini sudah besar sekarang. Tubuhnya bagus, ranum. Ia berjalan ke meja kasir, berbicara sebentar dengan Yuni pegawainya yang tomboy berkulit gelap, kemudian bertukar tempat dengannya. Rani menjaga warnet sekarang. Semenjak… Read More »

Ngentot Dengan Pacarku dan Mamanya

Didalam cerita pengalaman saya yang pertama yang saya beri judul “Masa kecil saya di Palembang”, saya menceritakan bagaimana saya diperkenalkan kepada kenikmatan senggama pada waktu saya masih berumur 13 tahun oleh Ayu, seorang wanita tetangga kami yang telah berumur jauh lebih tua. Saya dibesarkan didalam keluarga yang sangat taat dalam agama. Saya sebelumnya belum pernah… Read More »

Cerita Sex & Dewasa – Majikan Dan Driver

“pak Warso…dah berapa lama sih menikah kok belum punya anak” pancingku” 16 tahun Bu” jawab nya singkat” kok lom punya anak…pasti Pak Warso kurang genjotan nya” kataku mulai menjuru” siapa bilang bu…orang saya paling jago di ranjang…istri saya saja kadang minta ampun nangis nangis” jawab nya Aku dan pak warso memang dari dulu suka bicara… Read More »

Ku Entot Baby Sitter di Rumahku

Aku adalah seorang anak yang dilahirkan dari keluarga yang mampu di mana papaku sibuk dengan urusan kantornya dan mamaku sibuk dengan arisan dan belanja-belanja. Sementara aku dibesarkan oleh seorang baby sitter yang bernama Marni. Aku panggil dengan Mbak Marni. Peristiwa ini terjadi pada tahun 1996 saat aku lulus SMP Swasta di Jakarta. Pada waktu itu… Read More »

Cerita Sex – Janda Sex

Udara pagi ini trasa sejuk skali, seakan mnyambut baik datangnya hari Minggu ini. Secerah wajah tante Ivone yg tengah brcengkrama dngn bunga bunga ditaman. Meskipun nampak angkuh, namun kcantikan wajahnya tak dapat disembunyikan.Aku baru saja selesai mandi dan brniat ngeteh diteras rumah sambil mnghirup udara pagi yg segar. Akan tetapi mataku mlihat seorang tante tengah… Read More »

eXTReMe Tracker