Sunday , November 23 2014
Cerita Seks Acak

Cerita Seru – Ancaman Menantuku (1)

Ketika anakku Lucy pacaran dengan Tono, aku terkesima, melihat gelagatnya. Diasuka tersenyum padaku. Aku yakin, dia seorang play boy. Tapi demi anakku, aku berusaha tenang, atas sikapnya yang suka genit padaku. Mulanya aku melarang dengan cara halus, agar Lucy tidak pacaran dengan Tono, tapi Lucy bersikeras, akan menjadikannya sebgai suami. Akhirnya terpaksa kuterima lamarannya, karean… Read More »

Cerita Seru – Akibat Perang

Malam itu, semua penduduk kampong ditangkapi. Bahkan banyak yang dipukuli dan disiksa. Semua menderita. Popor senjata, membuat banyak kepala orang berdarah-darah. Begitulah Alif menceritakan kisahnya, kenapa dia sampai berada jauh dari kampung halamannya. Kampung halaman yang selama sekian tahun menajdi daerah konflik. Orang-orang yang menggiiring mereka dari kampung itu, benar-benar kasar. Banyak anak gadis, janda… Read More »

Cerita Seru – Dalam Diam Kami Bercinta

Sejak aku divonnis dokter kandungan, tak bolehmemiliki anak lagi, hatiku sangat sedih. Rupanya, Tuhan hanya menitipkan seoang anak saja yang kulahirkan. Rahimku, hanya boleh melahirkan seoang anak laki-laki di rahimku. Setelah aku sehat dan kembali dari rumah sakit membawa bayiku, dan bayiku berusia 1 tahun, dengan lemmbut suamiku meminta izin untuk menikah lagi. Alasannya, baginya… Read More »

Cerita Seru – Kangker Payudara Istriku

Perkawinanku yang telah berusia tujuh tahun tergolong mulus dan memberi banyak kebahagiaan. Tetapi tidak sejak enam bulan lalu, tepatnya setelah istriku Hani terkena kanker payudara dan terpaksa salah satu miliknya itu harus diangkat. hani menjadi sangat murung dan kehilangan gairah hidup. Bahkan ia memutuskan keluar dari tempatnya bekerja di sebuah perusahaan swasta. oh ya perkenalkan… Read More »

Cerita Seru – Aku yang Tersiksa

Cerita ini sebenarnya terjadi dalam kehidupan kita…..aku menceritakanya agar orang lain dapat jadikan teladan dan pengalaman dalam hidup korang…..aku anak ketiga dari empat orang adik beradik hidup kami kalau orang luar tengok memang nampak bahagia…..tetapi semuanya dari segi luaran sahaja….. keluarga saya mengamalkan gaya hidup yang bebas…..dari ayah saya sehingga adik bongsu saya dan juga… Read More »

Cerita Seru – Ingin Itu

Kisahnya bermula hampir dua tahun yang lalu. Setelah menderita sakit bertahun-tahun, bapak mertua aku meninggal dunia akibat cancer. Maka tinggallah emak aku sorang-sorang di kampungnya di Kelantan. Bini aku ni pulak anak tunggal. Sebab kesian kat mak dia, bini aku pun ajaklah dia pindah ke KL duduk dengan kitorang. Mula-mula tu aku memang tak berapa… Read More »

Cerita Seru – Bersetubuh Dengan Ayah

Namaku Ana.. Pertama kali aku berhubungan seks adalah tak lain dan tak bukan bersama ayah kandungku sendiri. Ceritanya begini. Saat itu umurku baru 14 tahun.. Ibuku telah meninggalkan kami sejak aku kecil lagi untuk mencari kehidupan mewah bersama lelaki lain. Ayahku pula seorang peniaga alat sukan. Aku seorang anak tunggal. Ketika umurku 14 tahun aku… Read More »

eXTReMe Tracker