Saturday , April 19 2014
Cerita Seks Acak

Cerita Panas 17 Tahun Dewasa

Petugas satpam itu mulai berpikir bahwa wanita itu bukanlah tipe wanita nakal yang biasa mencari mangsa di hotel ini. Usianya nampak belum terlalu dewasa. Tapi tak bisa dibilang anak-anak. Sekitar usia remaja yang tengah beranjak dewasa. Setelah sekian lama, akhirnya memaksa petugas satpam itu untuk mendekati meja wanita itu dan bertanya: ” Maaf, nona …… Read More »

Cerita Dewasa Sex Ngentot ABG

Sekali merdeka tetaplah merdeka….Yes yes!!! Kata-kata suci itu selalu keluar dari dalam mulut gue, layaknya gue baru aja menghirup udara kebebasan dan terlepas dari tangan penjajahan di negeri ini, gue berteriak sekeras-kerasnya hari itu, tapi teriaknya hanya di dalam hati. jadi cuma gue ama tuhanlah yang tau. Hari itu gue bahagia banget, karena gue udah… Read More »

Cerita Dewasa Tante Girang Bergairah

Tante Ane Yang Montok Cerita ini terjadi saat aku masih berusia 16 tahun, dan masih bersekolah di salah satu SMA di Medan. Namaku Chris, aku peranakan Canada-Chinese. Papa saya asal Canada, dan Mama saya Chinese Indonesia. Kata teman2 wajahku sih lumayan… ganteng… ehmm. Tinggi saya 180 cm, ngak begitu tinggi dibandingkan dengan Papa yang 185… Read More »

Cerita Pemerkosaan Panas | Cerita Dewasa Hot

Pada suatu hari di bulan November cerita Sex ini pun dimulai. suamiku pulang dari kantor memberi tahu bahwa di minggu akhir bulan Nopember, minggu depan, dia akan menghadiri penataran wajib dari kantornya. Cerita Dewasa 2013 : aku Menikmati Pemerkosaan itu Karena waktunya yang 4 hari itu cukup panjang, dia menyarankan aku untuk ambil cuti dari… Read More »

Cerita Seks Terbaru Cerita Mesum Hot

Cerita Mesum Seks ini aku alamai saat masa kuliah. Disitulah terjadi sebuah pengalaman serta cerita sex aku bersama temanku. Gimana sih cerita dewasa dan cerita seks yang akan aku ceritakan kali ini ? yuk kita baca aja cerita berikut ini secara seksama. Kuliah jam terakhir di kampus S di kawasan Jakarta Selatan baru saja berakhir…. Read More »

Cerita Mesum Dewasa Paling Panas

Cerita Mesum : Nah buat sobat-sobat yang suka dengan cerita mesum sex dewasa tentunya admin telah sediakan buat sobat semua dimana cerita sex dewasa ini menceritakan tentang Persetubuhan Terlarang yang dilakukan oleh anak anak semasa sma mereka. Nah jika sobat tertarik dengan cerita dewasa ini langsung saja cekidot berikut ini. Cerita Sex Dewasa : Persetubuhan… Read More »

Cerita mesum Dewasa Pembantu Haus Sex

Cerita Mesum Sex : Lima bulan sudah aku bekerja sebagai seorang pembantu rumahtangga di keluarga Pak Umar. Aku memang bukan seorang yang makan ilmu bertumpuk, hanya lulusan SD saja di kampungku. Tetapi karena niatku untuk bekerja memang sudah tidak bisa ditahan lagi, akhirnya aku pergi ke kota jakarta, dan beruntung bisa memperoleh majikan yang baik… Read More »

eXTReMe Tracker