Friday , August 22 2014
Cerita Seks Acak

Cerita Seru – Buntingi Aku Nak (1)

Surya adalah anak tunggal bu Wiwiek. Sejak kelas 1 SMA dia dipindahkan oleh ayahnya ke tempat neneknya bersekolah. Perkenalhain antara Wiwiek dengan suaminya tak terelakkan, setelah menurut suami Wiwiek dia berselingkuh. Perselingkuhan itu memang benar terjadi, tapi hanya lapioran orang, karena Wiwiek jugapintar menjaga rahasia. Setelah sekian tahun berpisah dan kemudian suami Wiwiek sudah berobat… Read More »

Cerita Seru – Kenikmatan di Rumah

Rabu, 08 Maret 2011 “Hati-hati di jalan ya Mas…” ucapku sambil mencium tangan suamiku. “Iya… Baik-baik juga ya di rumah…” jawab suamiku lalu segera menaiki motornya untuk berangkat kerja. Saat ini aku memang sudah menikah dan tinggal di rumah mertuaku di daerah Bekasi. Dahulu sebenarnya aku tidak terlalu suka dengan suamiku saat ini, namun karena… Read More »

Cerita Seru – Adik Iparku, Kekasih Hati Ku

Ini adalah lanjutan kisah perselingkuhan terlarang ku dengan adik Ipar sendiri yang pada sebelumnya telah aku ceritakan . Setelah kejadian pertama kali melakukan perselingkuhan tersebut, hubungan kami semakin dekat. M menjadi sangat perhatian dengan ku terutama saat kami berada sama-sama diluar rumah. M selalu menanyakan kabar dan keadaan ku setiap saat dan aku pun juga… Read More »

Cerita Seru – Gara-gara Laptop Axioo

Seperti biasa aku pulang sekolah, selalu online fb.. wah ada pemberitahuan,, ya elah pemberitahun yang gak penting.. grurururrukk,… perut ku terasa lapar.. aku beranjak ke dapur untuk mencari makanan, kebetulan mama.. gak ada dirumah jadi cuman ninggalin makanan seadanya.. aku putuskan untuk menyeduh mie instan lalu aku bawa ke kamar sambil online jangan lupa juga… Read More »

Cerita Seru – Film Porno Merusak Rumah Tanggaku (2)

Tanpa terasa aku mulai kehilangan kendali diri, dan entah mungkin saat itu tingkahku pun berubah menjadi lebih genit dan berani. Semakin lama aku semakin kehilangan kesadaran, Serasa mimpi aku melihat Joko memandangiku dengan mata merah lalu berjalan mengelilingi sofa dan berdiri di hadapanku. Dia bimbing aku berdiri. Dia angkat dasterku hingga lepas, lalu membuka pengait… Read More »

Cerita Seru – Saudara Kembarku

Pada awal tahun 70an informasi mengenai sex sangat sulit di dapat. Pada saat itu belum ada internet, majalah yang berisi gambar telanjang juga sangat langka dan mahal. Aku mulai merasa ada dorongan untuk mencari gambar-gambar telanjang atau masalah sex setelah melihat majalah National Geography yang memuat suku primitif yang masih telanjang. Melihat itu saja rasanya… Read More »

Cerita Seru – Obat Dari Sepupu ku

aku saat itu masih smp kelas 2. au mengalami kecelakaan yang fatal… jujur aja dulu saya ga suka pake celana dalam. dan yah beginilah, saya jatu penis saya terluka cukup parah. namun masih bisa dijahit. dan bua kelir saya yang ngilu banget. selama 3 Minggu saya ga bisa melakukan masturbasi lagi. saya ga merdeka… cuma… Read More »

eXTReMe Tracker