Sunday , September 21 2014
Cerita Seks Acak

Cerita Seru – Merawat Mama (2)

Tidak hanya memainka pentil Mamanya, Musa juga mulai mengelus tubuh Mamanya dan kemudian berakhir di selangkangan Mamanya. Musa merasakan ada sesuatu yang hangat di sela bibir memek Mamanya. Berlendir. Musa tidak menyia-nyiakan kesempatan itu dan kemudian dia langsung mengulum kembali bibir Mamanya dan Musa yangsudah membaringkan Mamanya di atas rabnjang. dengan hati-hati memindahkan kaki Mamanya… Read More »

Cerita Seru – Mamaaa

Liburan panjang kali sangat berbeda buat gw. Sebab my dream come true…sejak akhir-akhir ini gw emang konak terus liat nyokap gw yang makin lama makin sexy. Oh iya, umur gw 20 tahun and my mom is 41 y.o. Gw kuliah di UPH 180 cm and 75 kgs. My mom is about 170cm 60 kgs ‘padat… Read More »

Cerita Seru – Aku dan 3 Sepupu ku

Sebelumnya kuperkenalkan diri namaku Rudy tinggi 170 cm berat badan 55 kg umurku sekarang 20 tahun asalku dari Sragen sekarang aku telah masuk jenjang perguruan tinggi negeri di kota Solo. Pengalaman seks yang pertama kualami terjadi sekitar 4 tahun lalu, tepatnya waktu aku masih duduk di bangku SMU kelas 1 berumur 16 tahun. Karena rumahku… Read More »

Cerita Seru – Keponakan ku Seorang Model

Sekitar 2 minggu yang lalu saya dapat tugas keluar kota tepatnya ke Pan***daran untuk melakukan tugas rutin , saya sendiri tinggal dikota Band**g . Hari itu tepatnya hari rabu jadi subuh- subuh saya sdh berangkat kesana sendiri dgn mobil operasional kantor , sengaja saya gak bawa supir karena ingin berlibur disana , kebetulan hari senin… Read More »

Cerita Seru – Meraih Kenikmatan Bersama Kedua Putriku

Aku sudah menjadi polisi hampir 20 tahun. Di pagi ini aku telah menyelesaikan shift malamku dan pulang ke rumah. Sesampainya di rumah aku melakukan hal yang rutin, sarapan satu mangkuk sereal dari gandum, pergi mandi, lalu tidur. Kamar tidur kami mempunyai tirai gelap untuk menahan sinar matahari, sehingga aku dapat tidur dengan mudah sepanjang hari,… Read More »

antara aku,istriku dan kakak iparku (4)

“ah…..masa sih kak” aku jwab selaan kak enung yang membuat aku merasa bangga dan tersanjung,sementara ira masih sibuk menjilati ujung kontol kak soni yang berlumuran peju yang baru aja keluar“oh……..oh….ir …ngilu ir ge…..li tapi enak…oh…kakak kamu ga jago ngemut kaya kamu”kata kak sony memuji istriku‘“tenang kak nanti ira bikin yang istimewa buat kak sony biar… Read More »

Cerita Seru – Di Sebuah Pulau

Layar terhenbus oleh angin. Ada 14 orang yang menumpang perahu itu untuk bisa sampai ke sebuah pulau lainnya, untuk menghadiri sebuah perhelatan. Penduduk kampung pulau itu pun dengan senang hati untuk berangkat. Pulau yang dihuni oleh tidak lebih dari 16 Kepala Keluarga (KK) itu biasa saling menghadiri perhelatan jika diundang oleh tetangga di pulau kecil… Read More »

eXTReMe Tracker