Friday , November 28 2014
Cerita Seks Acak
You are here: Home / Cerita / cerita panas “Sex Anal Ama Bini Orang”

cerita panas “Sex Anal Ama Bini Orang”

Kisah pengalaman anal seks ku dengan selingkuhanku – Nama ane tetep Johan (Samaran) ndan, ini kisah ane bersama slingkuhan ane, di kampus ane ada yg namanya KKN (Kuliah Kerja Nyata) selama 2 bulan, Ane dulu KKN di Desa terpencil, jadi ane sama temen KKN lainnya tinggal 1 rumah (Cewek ato Cowok ) tp beda kamar, ya namanya tinggal serumah mau ga mau pasti ketemu tiap hari sama temen-temen KKN lainnya, pertama-tama ane sih rada risih juga tinggal se atap sama cewek-cewek, tp lama kelamaan jadi cuek-cuek aja, malah kadang-kadang yg cewek-cewek abis mandi pake anduk doang maen lewat aja di depan ane yg bikin si otong naek turun, ada 1 cewek inceran ane, anaknya toge banget, manis dan putih banget, yg bikin ane tambah suka klo maen ke kamarnya pasti doi pake tangtop sama clana pendek banget, bikin ane deg-degan terus, doi namanya Sari ndan.
Singkat cerita ane sama Sari pernah disuruh ngajarin anak-anak TK, mana
pagi-pagi banget, yg pasti kita berdua belon sarapan, pulang dari ngajar TK kita sepakat buat nyari makan dulu di sebuah warung deket TK yg ane ngajar. Ane piker wah kesempatan nih buat deketin Sari. Ane nanya-nanya ceplos aja ndan sama dia
Ane : “Gal udah punya cwo kamu?”
Sari : “Udah, Knp Bin? Kamu suka y sama aku?” sambil senyum-senyum dia
Ane : “Hahahaha, klo suka doang gpp khan” ane rada malu juga
Sari : “Iya, ga ada yg ngelarang kok”
Setelah itu kita berdua makan dulu, sambil makan ane ngeliatin dia trus, ane mikir aduh ni cewek manis banget sih, sayang udah punya cowok. Setelah abis makan ane ngerokok dulu sambil ngobrol ngelanjutin omongan td
Ane : “Udah brp lama pacarannya Gal?”
Sari : “Udah 3 tahun” Sari sambil senyum
Ane : “Wah lama juga y, beruntung y cowok kamu” ane ikutan senyum aja, biar ga canggung
Sari : “Y lumayan, btw kamu khan juga punya cewek, hayo ngaku” Sari nyubit ane
Ane : “Hehe iya” ane rada deg-degan juga trus ane tanya lagi “ Udah ngapain aja sama cowok kamu?”
Sari : “Ngapain apa nih?” ane ga tau ni cewek bego apa pura-pura
Ane : “Y taulah yg pasti?” Ane cengar cengir aja
Sari : “ Bin, walopun aku sering pake baju seksi ato seronok, aku ini masih virgin tau, aku masih punya keyakinan kalo keperawanan aku itu buat suami aku” tampangnya Sari serius banget
Ane : “Wah sip itu” ane ikutan serius
Setelah itu kita balik ke posko KKN kita, Semenjak itu ane sama Sari jadi deket banget, kemana-mana kita barengan, sampe pada akhirnya ane nembak dia dan sukurnya dia nerima ane, tp kita sama-sama tau kita udah punya pasangan masing-masing.
Setelah 2 bulan KKN ane coba maen kerumah dia, ane berani soalnya cewek ane lagi kerumah sepupunya di luar kota, dan Sari bilang klo cowoknya lagi pulang kerumahnya (cowoknya anak perantauan juga, sama kaya ane,hehehe). Pas rumahnya lumayan jauh dari tempat kost ane sekitar 1 jam kalo naek motor, pas ane di rumahnya Sari keluar pake tangtop ketat sama clana pendek banget, waduh ane ga tahan banget ngeliatnya, y udah si otong langsung tuh berdiri
Sari : “Sayang, kamu baru ngeliat aku sebentar aja udah napsu sih” Sari ketawa-ketawa
Ane : “HAH, apaan si” ane masang muka polos
Sari ; “Itu yank, yg bawah tuh” tetep ketawa
Ane rada malu juga, tp bodo ah, Sari anaknya juga santai, ane pura-pura ga peduli aja
Ane : “ Ini mah gara-gara naek motor, khan geter-geter” ane ketawa aja dah
Ane masuk ke rumahnya, rumahnya nyaman banget, ane duduk di sofa empuk banget, ane mikir Sari ini anak orang berada, ruang tamunya mewah banget. Sari langsung ke belakang nyiapin minum buat ane
Sari : “Ni yank minum pasti haus abis perjalanan jauh”
Ane : “Sepi amat yank” ane sambil nyeruput jus apel kesukaan ane
Sari : “Iya aku khan tinggal bertiga sama kakak aku, sama suaminya, sekarang pada kerumah mertua kakakku, jadinya Sendiri aku, untung ada kamu”
Ane :”Pembantu?”
Sari : “Dari dulu aku ga pake pembantu, jadi y semuanya Sendiri deh, ngepel, masak dll Sendiri”
Ane mikir wah hebat juga y dia
Setelah minum ane nyoba nyium bibir dia, hmmm nikmat banget, ini ciuman pertama ane sama dia semenjak kita jadian. Ciuman yg lembut banget, Sari juga ngerespon dengan halus dan lembut, ane seneng banget bisa nyium dia. Selang 5 menit ciuman ane jadi agak brutal, mungkin karena suasananya yg nyaman banget sambil nyium ane raba-raba dada Sari, dia diem aja ga nolak, ane semakin berani ane masukin tangan ane kedalam tangtopnya, Sari tetep ngebiarin ane, sampai pada akhirnya ane lepasin kait BHnya tp tetep ga ngelepas tangtopnya. Ane raba-raba buah dadanya yg gede banget, ini buah dada yg nikmat banget, setelah itu ane ngelepasin ciuman ane, ane minta sama Sari buat ngebuka tangtopnya, pertama-tama mukanya agak ga suka dengan permintaan ane, tp ane cium lagi.
Ane : “Yank buka ya” ane masang buka melas, Sari masih mikir-mikir
Sari :” Aku takut kebablasn yank”
Ane cuman senyum aja, sambil ngebuka tangtopnya tp ternyata dia rela juga ane buka tangtopnya.. hehehe.. setelah itu BHnya ane buka juga, terlihatlah buah dada idaman para lelaki tergantung bebas tanpa hambatan, ane langsung isepin pentilnya dia, kadang ane ciumin bau buah dadanya, gila harum banget… otong ane udah tegang dari awal sekarang ga bisa diem dalem celana, kejepit rasanya, tp ane ga buru-buru ngebuka clana ane. Sari ane suruh tiduran di sofa dan ane terus maen-maen sama buah dadanya dia, jelang beberapa lama, ane tangan ane mulai turun kebawah, ane maenin Vnya dia, gila udah basah ternyata, ane mainin kacangnya dia, ane ga brani masukin tangan ane, soalnya ane mau masukin baru dikit aka dia kesakitan, ane mikir bener-bener perawan dia.
Ane nekat buka clananya dia dan cdnya juga ane buka, kali ini tanpa perlawanan, Sari udah pasrah banget, ane liat V dia, bersih banget, ga ada bulunya, warnanya pink dengan garis tipis, indah banget… ane napsu langsung ane jilatin V Sari, Sari cuman diem aja sambil tangannya maenin buah dadanya dia, setelah itu ada cairan ngalir dari dalem Vnya dia.
Sari : “Sayang, udah stop, aku kuat, jangan yank…” Sari mohon-mohon sama ane
Ane ngebuka clana ane, tiba-tiba Sari langsung kaget dan duduk.
Sari : “ Yank, kamu mau ngapain, yank aku masih perawan, aku ga mau” Sari dengan nada kaget
Ane : “ Iya yank, maaf.. tp aku ga tahan yank” ane melas
Sari : “ Aku tetep ga mau yank, ini aja udah jauh banget, cowokku aja ga pernah sampe sejauh ini” Sari rada marah
Ane: “Y udah oral aja deh yank” Ane rada kesel juga, tp ane maklumin
Sari “ Apa itu yank?”
Ane kaget sama binggung juga, polos amat sih nih bocah
Ane : “Isep pake mulut yank”
Sari: “ Kaya td kamu ke aku ya yank, ga mau ah, jijik yank”
Ane : “WTF” ane binggung mesti gmn, sewot bener ane, tiba-tiba ane punya ide rada ngaco juga “ Anal aja yank” ane mesem-mesem
Sari: “Apalagi itu yank”
Ane lemes 7 turunan…
Ane ; “ Masukin lewat lobang belakang yank”
Muka Sari agak binggung dan takut.
Sari : “Tp aku tetep perawan khan y yank?”
Setelah berdebat cukup panjang dan ane mastiin dia tetep perawan ane tunggingin Sari, lobang belakang Sari sangat menggoda banget, bersih banget, pertama tama ane susah banget masukinnya, ane inget ane punya baby oil di tas ane, ane ambil trus ane olesin ke lobang belakangnya sama otong ane, dan perlahan-perlahan otong ane mulai masuk ke lobang belakangnya Sari,
Ane liat Sari sangat kesakitan, sampe-sampe dia ngegigit bajunya, ane rada ga tega juga tp udah nanggung banget, ane genjot aja trus, ane ngerasa sangat nikmat banget, otong ane rasanya di jepit sangat kuat, lagi asik-asiknya ngegenjot Sari nyuruh ane brenti dulu
Sari: “Yank, bentar yank”
Ane : “ Kenapa yank?”
Sari: “Bentar yank, sakit banget, perih yank, cabut dulu yank, ga kuat aku yank”
Ane rada kecewa juga, ane cabut otong ane, ane liat lobang belakangnya, lobangnya jadi kebuka lebar dan merah banget.. aduh, ane jadi merasa ga enak juga. Sari langsung duduk di sofa, dengan muka nahan sakit, trus dia minta ane ambilin es batu di kulkasnya dia, setelah dia nungging lagi sambil nahan sakit, ane kompres lobang belakangnya dia
Sari :”Yank sakit banget, ga kuat aku yank”
Ane : “Iya yank, klo pertama emang sakit, lama-lama juga gak kok”
Setelah itu ane minta ijin masukin lagi, dan Sari mengijinkan, ane masukin lagi otong ane kedalem lobang belakang Sari, kali ini tanpa usaha udah masuk semua otong ane, ane genjot terus otong ane, makin napsu ngeliat dadanya yg terombang ambing gara-gara genjotan ane tp ane agak kasian juga ngeliat Sari yg kesakitan. Setelah kurang lebih 15 menit ane ngerasa mau keluar, ane masukin dalem-dalem otong ane, dan ane keluarin di dalem lobang belakangnya Sari, nikmat banget, baru kali ini ane ngeluarin di dalem, walopun bukan di dalem Vagina.
Sari: “Sayang kenapa kok brenti? Yank anget…?”
Ane :” Iya sayang, aku udah keluar, aku keluarin di dalem yank”
Sari langsung kaget trus buru-buru ke kamar mandi, ane ikutin dia, Sari langsung jongkok di lantai kamar mandi, ane ngeliat cairan ane keluar lagi lewat lobang pantatnya dia, Sari cuman ngeliat ke ane, “ Yank, tolongin” Masang muka melas dia, ane masuk kamar mandi trus ane suruh nungging lagi dia, ane siram pantatnya Sari pake aer, ane liat lobang belakangnya sekarang 180 drajat beda sama ane liat pertama kali, sekarang lobang belakangnya udah kebuka cukup gede. Setelah itu ane sama Sari tiduran di kamarnya dia, tanpa pake baju, sambil tiduran ane ngisep-ngisep dadanya Sari yg sampai saat ini masih indah ga ketulungan, sebenernya ane mau maen lagi tp ane ngerasa ga tega sama dia, apalagi ngeliat muka dia yg masih nahan sakit.
Sari :” Sayang, sakit banget, perih banget.”
Ane: “Iya sayang, nanti juga ilang kok” Ane sambil tetep ngisepin buah dadanya dia.
Sari : “Sayang, aku ga bkalan hamil khan gara-gara td”
Ane: GUBRAK “ YA GAK LAH,……… mungkin sih” Ane cengar cengir…
Sari: “ HAH”
Semenjak itu ane sama Sari sering maen belakang, bener-bener maen belakang, belakang pacar masing-masing dan masukin lewat belakang.. hehehehe
Tp semenjak 1 tahun yg lalu, ane ga pernah maen lagi sama dia, gara-gara sekarang dia udah nikah sama cowoknya, terakhir bbman sama dia, dia lagi hamil 2 bulan, dan dia pernah cerita suaminya nanya kok lobang belakangnya dia udah kebuka banget, kata dia sih, dia cuman jawab gak tau… hehehehe…

Incoming search terms:

Cerita ngentot anal, Cerita ngentot anal artis, cerita ngentot bini orang, cerita mesum anal, ngentot anal jilbab, cerita seks ngentot anal, cerita ngentot jilbab anal, cerita dewasa ngentot bini orang, jilbab di anal, cerita panas anal seks, ngentot anal, Cerita seks ngentot anus jilbab, cerita seks berjilbab di anal, cerita gentot anal, cerita tante jilbab anal, cerita ngentot dewasa anal, cerita seks anal berjilbab, cerita seks 2013 anus tante, cerita ngentot tante anal, Cerita dewasa panas anal, cerita sek anal jilbab, cerita panass anal, cerita kisah anal jilbab, cerita dewasa ngentot anal jilbab, www cerita seks anggota dpr

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

eXTReMe Tracker