Friday , November 21 2014
Cerita Seks Acak
You are here: Home / Cerita / Tips Mudah Mendapatkan Tante Girang:

Tips Mudah Mendapatkan Tante Girang:


Jangan kemana mana bila anda ingin mengetahui cara-cara mudahnya. Bagi yang penasaran dengan cara-cara yang berita-u akan berbagi dikesempatan kali ini bisa langsung dilihat di bawah ini untuk Tips Mudah Mendapatkan Tante Girang:

1. Pertama lu harus kudu wajib harus udah kenal dulu sama terget entah dari temennya, pernah ketemu sebelumnya or at least lu curi2 denger namanya abis tu coba tegor kebanyakan sih ga pernah sendiri, entah itu ma banci or ma geng-nya (baca: Komunitas tante girang)

2. kalo cari TEGE di mall susah, karna sekarang dah nyebar n mall tambah banyak. biasana sih banyak di Plaza indonesia, Kelapa gading n Plaza senayan abis itu ITC kuningan, ITC cempaka mas, yang paling gampang cari di gym aja or biasanya lebih ke tempat clubbing yang exlusive kaya X2, Nu CHINA, K7, Blowfish, red square.

3. Cara kurang lebih sama. Lo tatap 1-3x. Tampang pertama jual mahal, tampang ke dua lebih serius, seakan2 lw tertarik sama dia. Tampang ke tiga senyum abis tu datengin pake kata2 manjur. Misal e : “kayanya kita pernah ketemu ya”, “sering dateng kesini ya”, “lagi nunggu siapa” (biar terkesan akrab) kalo lagi di gym, “udah lama nge gym disini, ko ga pernah ngelihat, or lagi program apa nih” kalo di cuekin, tiba tiba langsung pergi or mandang lw dengan sinis, ya udah gagal tu namanya, kalo sukses lanjut ke langkah berikut.

4. Bisa juga abis itu tanya, ada acara ga setelah ini, mau kemana, sudah makan blum, mau ngopi2, banyak deh.


5. Abis itu baru cuap-cuap tuker no telp..sukur-sukur kalo bisa langsung janjian ketemuan berikut.karena jarang banget pas ketemu pertama langsung sukses…karena mereka biasanya milih2 pasangan…kalo ada yang bilang ketemu pertama langsung sukses..luar biasa lah..

6. Trus pastiin loe tentuin orientasi lw…mau cari duit, Ngentot gratis, temen ngobrol or long term relationship..

7. Tante Girang banyak modelnya…ada yang Tante girang cantik kesepian tajir, Tante Girang Cantik kesepian, Tante girang biasa tajir kesepian, Tante girang biasa tajir, Tante girang muda biasa kesepian, minus tajir berat, minus kesepian..or yang gila banget entah itu yang sadis, maniak, pelit, rese, over protective…

8. Kalo dia yang udah kecantol berat sama loe… Minta ampuuuun.dach!! apa aja di kasih.

9. Jangan lupa juga bro lw harus siap ma segala konsekuensinya…stress cry or very sad, kudu atiĀ² bro n euits jangan waiting hit ya !


Cara-Cara ini sih sebenarnya belum tentu berhasil, ini hanya menggunakan keberuntungan untuk dapat berhasil dan pastinya setiap orang memiliki keberuntungan tersendiri. Bagi yang mau  menggunakan cara-cara ini, silahkan.

Terima kasih atas kunjungannya ke Berita-U.Blogspot.Com dan semoga ini dapat bermanfaat..

Incoming search terms:

cerita tante girang, Cerita Panas Ngentot Banci, tante girang di plaza indonesia, Cerita ngentot tante di mall, tante Cantik tajir kesepian, komunitas tante girang, Cerita tante senang, Cerita tante girang muda kesepian 2014, komunitas tante dan mama ngentot, cerita tante di mall, cerita seks tg di gym, komunitas tante girang itc depok, cerita seks tante girang di mall, cerita seks tante giran, cerita seks tante genit di mall, cerita seks tanta gym, caracara ngentot, www tantegirangkelapagading com, cerita dewasa tante lagi gym, cerita dewasa-sama tante genit, cerita mesum tante tajir, cerita ngentot banci, cerita ngentot tante ketemu di mall, cerita ngentot tante tajir, cerita seks gym

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

eXTReMe Tracker