Thursday , December 18 2014
Cerita Seks Acak
You are here: Home / Cerita / Cerita Seks – Mama gw yang cantik (I love u mum)

Cerita Seks – Mama gw yang cantik (I love u mum)

Gw Anton, sebelumnya sori nih kalo alur ceritanya kurang bagus.
Semuanya dimulai sekitar 3 tahun lalu saat gw masih kelas 1 smu waktu umur gw masih 14 tahun,sekarang gw kuliah di salah satu universitas negeri di jogja, gw sekolah di salah satu sekolah negeri di jogja. Mama gw dulunya salah satu model lokal di jogja, sekarang usia mama gw sekitar 37 tahun dan masih keliatan seksi dan cantik.
Selama sekitar 2 tahun, mulai dari gw smp, gw selalu ber onani dengan ngebayangin mama gw (man dia cantik n seksi banget sih, yah setidaknya menurut gw lah). Beberapa kali dia mergokin gw onani di kamar mandi, keluapaan gw kunci soalnya, tapi anehnya men dia ga marah, dia Cuma senyum aja dan langsung tutup lagi pintunya.
Kejasian pas lmamaran kelulusan smp mau masuk smu, waktu itu bapak gw lagi tugas belajar di belanda. Cuaca di jogja kalo siang waktu itu lagi panas2nya.
Sore pas gw mandi sehabis pulang dari main bola sama temen-temen gw, tiba2 pintu kamar mandi di ketok “ton, kamu didalam? Lagi ngapain” ternyata itu nyokap gw yang ngetok. “ lagi mandi ma” jawab gw. “boleh mama gabung ga ton?mama gerah banget nih, lengket semua nih badan abis dari pasar beringharjo” Tanya mama. “yah boleh aja sih kalo mama ga malu mandi sama anton” jawab ku. “ah ngapain malu sama anak sendiri, lagi pula kan mama udah sering liat kamu telanjang ton” jawab mama. Lalu aku membuka kunci kamar mandi dan mamapun masuk.
Mama lalu gabung sama gw di shower setelah dia buka semua pakiannya. Ngeliat mama gw telanjang bulat otomatis gw langsung ngaceng keras banget, mama pun tersenyum ngeliatnya. “ burung kamu besar juga ya ton lebih besar dari punya papa, kayaknya kamu nurunin dari kakek kamu” kata mama. “emang mama pernah lait punya eyang kakung?”Tanya ku. “ ada cerita yang harus kamu tau, nanti kamu mama certain deh” kata mama. Tiba-tba mama meblakangi gw dan narik tangan gw untuk meluk dia, telapak tangan gw dia taro di teteknya.”mama tau ton kamu sering ngebayangin mama kalo kamu onani, mama juag udah lama ngebayangin kamu ton”kata mama. Gw kaget mama bilang begitu, mama lalu nyuruh gw ngeremes teteknya sementara pantat mama dia gesek-gesekin di ****** gw dibawah guyuran shower. Gw bener2 speechless dengan semua aksi mama, tangan gw gemeteran pas gw ngeremes tetek mama.
Mama nyuruh gw berlutut, sementara dia juga berlutut, lalu mama nyium bibir gw, kita bermain lidah. Abis itu kita tiduran berhadap-hadapan di bawah siraman shower. Perlahan lahan mama menarik tangan gw ke memeknya dan bilang “ ton mau ngga jilatin mama di sini” lalu gw mulai ngejilatin memek mama, lidah gw pun sampe masuk ke memeknya, mama mendesah-desah ngga karuan tiap kali gw sapu memek n itilnya pake lidah gw.
Mama bilang keg w kalo sekarang udah waktu, trus dia nuruh gw telentang dan dia naik diatas gw, perlaha lahan dia nurunun pinggangnya dan masukin ****** g eke memeknya. Perlahan-lahan ****** gw keluar masuk di memek mama gw lalu ritmenya makin lama-makin cepat, gw ga tau berapa lama kita ngentot di bawah siraman shower, sampe tiba-tiba mama mendesah tertahan sambil memejamkan matanya, kayaknya mama udah orgasme, memek mama ngeremes-remes ****** gw. Tau mama udah orgasme lalu gw membalikkan mama, sekarang dia di bawah gw. Dengan cepat dank eras gw entot mama dengan posisi ini. Lalu akhirnya gw pun orgasme menyusul mama, banyak sekali peju gw keluarin di memek mama. Lalu kita istirahat di bawah siraman shower. Setelah mengumpulkan tenaga lalu kita melanjutkan mandi kita yang sempat “terganggu” tadi. Lalu mama bilang keg w” ton, nanti malam tidur sama mama di kamar mama ya”, akupun menyanggupinya. Dan gw pun terus tidur sekamar sama mama gw sampe papa pulang. Sampe sebulan kemudian akhirnya mama hamil. Pertama gw bingung pas mama bilang dia hamil “gimana dengan papa ma?” Tanya ku.” Jangan kuatir Papa kamu tau kok, tadi pagi mama baru aja ngasih tau dia, pertamanya sih dia sok, tapi akhirnya dia bisa menerimanya, papa mu orang yang open minded ton”kata mama.” Dan ton perlu kamu tau sebenernya papa kamu bukan papa kandung kamu, waktu mama umur 19 mama hamil sama eyang kakung kamu, dan papa kamu lah yang mengawini mama untuk menutupi kehamilan mama waktu itu, papa kamu bisa menerima mama apa adanya karena dia ngerasa mama itu cinta sejatinya dan dia akan menerima mama dengan kondisi apapun, bahkan setelh kami menikah pun mama masih di izinkan berhubungan dengan eyang kakung kamu, sampe akhirnya eyang kakung ninggalin kita 8 tahun lalu.” Waw gw pun kaget denger cerita mama.
Gw sama mama terus ngelakuin hubungan kita, dan 9 bulan kemudian lahirlah anak gw sama mama, waktu itu papa masih belum pulang dari belanda dan kita mengabarkan kelahiran ini lewat telepon, papa pun ikut gembira, waktu ngebarin lewat telepon ma lagi nyusiun gw sama anta. Anak yang ganteng gw Kasih nama dia Anta gabungan dari nama gw dan mama (anton dan Shinta). Sekerang udah lebih dari 3 tahun hubungan mama sama dan sampe sekarang pun gw sama anta masih nyusu sama mama.
Itulah kisah nyata gw sama mama gw

gimana.? udah hot.? mau yang lebih hot..? klik disini

Incoming search terms:

cerita ngentot mama 2014, cerita dewasa 2014 ngentot dengan papa kandung, cerita seks mama 2014, cerita seks mamah, kisah seks mamaku, seksmama, ml sama ibu cantik dan anak, Cerita ML dengan mama, cerita seks mama terbaru 2014, cerita sesk bersama mamaku, cerita seks dengan ayah terbaru 2014, cerita mama cantik, ngentot mamaku 2014, cerita dewasa papa mama 2014, mama seks, mesum sama mama, cerita dewasa mama 2014, NGENTOT SAMA MAMA 2014, cerita seks mamaku hot, cerita mesum dengan ibuku 2014, cerita ngentot mama cantik, cerita terbaru ngentot mama 2014, cerita ngentot mamah cantik, cerita seks mama 2013, cerita hot mamaku

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

eXTReMe Tracker