Tuesday , September 2 2014
Cerita Seks Acak

Cerita Seru – Aku yang Tersiksa

Cerita ini sebenarnya terjadi dalam kehidupan kita…..aku menceritakanya agar orang lain dapat jadikan teladan dan pengalaman dalam hidup korang…..aku anak ketiga dari empat orang adik beradik hidup kami kalau orang luar tengok memang nampak bahagia…..tetapi semuanya dari segi luaran sahaja….. keluarga saya mengamalkan gaya hidup yang bebas…..dari ayah saya sehingga adik bongsu saya dan juga… Read More »

Cerita Seru – Ingin Itu

Kisahnya bermula hampir dua tahun yang lalu. Setelah menderita sakit bertahun-tahun, bapak mertua aku meninggal dunia akibat cancer. Maka tinggallah emak aku sorang-sorang di kampungnya di Kelantan. Bini aku ni pulak anak tunggal. Sebab kesian kat mak dia, bini aku pun ajaklah dia pindah ke KL duduk dengan kitorang. Mula-mula tu aku memang tak berapa… Read More »

Cerita Seru – Bersetubuh Dengan Ayah

Namaku Ana.. Pertama kali aku berhubungan seks adalah tak lain dan tak bukan bersama ayah kandungku sendiri. Ceritanya begini. Saat itu umurku baru 14 tahun.. Ibuku telah meninggalkan kami sejak aku kecil lagi untuk mencari kehidupan mewah bersama lelaki lain. Ayahku pula seorang peniaga alat sukan. Aku seorang anak tunggal. Ketika umurku 14 tahun aku… Read More »

Cerita Seru – Tante Yani (2)

Selasai mandi hari sudah hampir gelap. Di ruang keluarga Tante sedang duduk di sofa nonton TV sendiri. “Senamnya di mana Tante ?” Aku coba membuka percakapan. Aku memberanikan diri duduk di sofa yang sama sebelah kanannya. “Dekat, di Tebet Timur Dalam”. Malam ini Tante mengenakan daster pendek tak berlengan, ada kancing-kancing di tengahnya, dari atas… Read More »

Cerita Seru – Tubuh Idaman ku

aku enos 30 tahun. sudah menikah, istriku seusia denganku dan kami punya anak satu. kami tinggal dengan adik iparku bernama titin, umurnya 27 tahun. kalau aku ditanya siapa wanita terseksi maka jawabannya adalah adik iprku itu. titin punya tubuh yang luar biasa menarik dalam pandanganku. wajahnya memang biasa tapi selalu enak dipandang. tingginya 162, berat… Read More »

Cerita Seru – Aku dan Family

Aku pada saat berumur 23, menjadi insinyur dan pekerjaan dengan gaji besar dan memiliki mobil sendiri. Karena kesibukanku, akhir2 ini keluargaku berusaha keras mencari seorang perempuan untuk kunikahi. Aku tidak ingin menikah dengan perempun kaya, karena perempuan jenis ini dalam anggapanku cenderung tak setia, maka aku minta pada orang tuaku untuk mencarikan seorang perempuan manis,… Read More »

Cerita Seru – Devie

Aku anak satu-satunya tidak ada saudara dan ibuku ditinggal bapakku semenjak aku masih umur 3 bulan, ini menurut cerita orang-orang, tetapi ibuku kawin lagi sewaktu aku berumur 7 bulan. yang aku ingat dengan ayah tiriku ini sewaktu aku dimasukkan sekolah, sebab ayah biasanya aku memanggil, sangat dekat sekali dengan aku dan aku tidak merasa bahwa… Read More »

eXTReMe Tracker