Tuesday , July 29 2014
Cerita Seks Acak

Cerita Seru – Mama dan Anak Tiri

Meskipun secara teknis dia bukanlah seorang mama, namun hari ibu masih jadi hari favorit Lyla. Suaminya selalu memastikan kalau dia dan kedua anaknya pasti melakukan sesuatu yang spesial untuknya sebagai ungkapan rasa terima kasih akan apa yang telah dia lakukan untuk mereka. Lyla sangat mencintai para pria dalam hidupnya dan merasa begitu bahagai memiliki mereka… Read More »

Cerita Seru – Vanny

“Eh yang itu cakep tuh..”“Nggak ah cakepan yang kanannya.. Lebih imut…”“Ah nggak nurut gue cakepan yang kiri..”Ini kebiasaan teman-temanku setiap jam istirahat ketiga pada hari Kamis. Kami, siswa-siswi SMA, pulang sekolah pukul 13.30 setiap harinya; sementara siswa-siswi SMP sudah mengakhiri pelajaran pada pukul 11.45, bertepatan dengan jam istirahat ketiga kami.Setiap saat itulah, teman-temanku berdiri bersandar… Read More »

Cerita Dewasa “Ibu Tiri Ku Kesepian”

Idewasa Gue | Cerita Dewasa “Ibu Tiri Ku Kesepian” – Dalam hati aku selalu protes kalau ada orang bilang bahwa ‘ Ibu Tiri itu Kejam ‘karena aku tidak pernah merasakan kekejaman dari ibu Tiriku. Sejak umur 2 tahun aku sudah ditinggal ibu kandungku. Ibu kandungku meninggal karena suatu penyakit. Satu setengah tahun kemudian papa menikah… Read More »

Cerita Seru – Bercinta Bersama Kakak

Cerita ini benar apa adanya, ini pertama kali saya mencoba untuk memberitahukan hal yang saya alami beberapa tahun yang lalu. Nama saya Charles, umur 28 Tahun. Saya sekarang ini masih single alias bujangan dan masih tinggal bersama orang tua. Saya mempunyai seorang kakak, namanya Jovita. Umur kakak saya sekarang ini 35 Tahun dan telah bersuami… Read More »

Cerita Seru – antara aku,istriku dan kakak iparku (2)

Bagi pembaca yang telah membaca cerita sebelumnya pasti tau alur dan jalan ceritanya Hingga saat ini pun aku sama kakak iparku masih sering melakukan hubungan intim layaknya suami istri dan cerita #2 ini berawal ktika suatu malam kakak iparku menagih jatahnya lewat sms sewaktu aku masih dijalan dalam perjalanan pulang kerumah,”boy kakak lagi pengen nih… Read More »

Cerita Ngentot Memek Kakak Ku Yang Mulus

Cerita Ngentot Memek Kakak Ku Yang Mulus – Idewasa Gue | Malam jumat pukul 22.00 gue asyik membaca buku stensilan di tempat tidur, plus buku bergambar porno yang telah beberapa kali gue pelototin bolak balik. . Maklumlah saat itu lagi musim-musimnya buku –buku begituan. Sebagai anak dalam masa puber, gue Lagi doyan membaca hal berbau porno…. Read More »

Cerita Ngentot Icha Si Model Cantik

Idewasa Gue | Cerita Ngentot Icha Si Model Cantik – Perlu pembaca ketahui, bahwa semua pengalaman yang saya dapatkan (di lain sisi kehidupan real saya), saya dapatkan dari canggihnya tecnologi informasi tersebut. tecnologi yang saya maksud adalah chatting. Dari chatting inilah, aku banyak mengenal wanita di Surabaya ini. Dan dari sinilah aku punya banyak teman… Read More »

eXTReMe Tracker